المطبخسلطةضياع الوزنوصفات رجيم
وصفات سلطة السبانخ بالزيت لرجيم صحي
طريقة عمل - سلطة السبانخ بالزيت لرجيم صحي
أثناء اتباعنا للحمية الغذائية نحتاج إلى أطباق مشبعة وشهية وقليلة السعرات الحرارية في الوقت ذاته، لذلك تقدم إلينا الطاهية منال عبيدة وصفة سلطة السبانخ اللذيذة والمناسبة لوجبات الرجيم ...جربيها واستمتعي بها
المقادير سلطة السبانخ بالزيت
- ورق السبانخ : 3 اكواب (مغسولة ومفرومة خشن)
- البصل : 1 pcs (صغيرة مفرومة ناعم)
- الثوم : 4 pcs (مهروس)
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- عصير الليمون : 1 pcs (للوجه)
طريقة التحضير سلطة السبانخ بالزيت
- يقلب البصل بزيت الزيتون ليذبل ثم يضاف الثوم والسبانخ وترش بالملح وتغطى لتذبل وتنضج وستقل كيتة السبانخ بشكل ملحوظ
- يرفع الغطاء ويترك لينشف ماؤه قليلا
- يقدم مع عصرة ليمون على الوجة وتقدم باردة كسلطة
مواضيع قد تعجبك
- طريقة عمل بيتزا الأجبان الأربعة - جديد!
- طريقة عمل بيتزا الدجاج بصلصة البستو - جديد!
- طريقة عمل بيتزا السبانخ الشهية - جديد!
- طريقة عمل بيتزا خفيفة بشرائح التوست المحمص - جديد!
- طريقة عمل رول البيتزا الشهية - جديد!
- طريقة عمل عجينة بيتزا أساسية لجميع أنواع البيتزا
- طريقة عمل وصفة لعجينة البيتزا أسهل
- بيتزا الببيروني السهلة والسريعة / موقع اخر الموضيع themes-2020
- طريقة تحضير بيتزا سهلة في 5 دقائق 2019
- طريقة عمل البيتزا - البيتزا الإيطاليّة خطوة بخطوة - جديد!
- طريقة عمل البيتزا - بيتزا الخضار باللحوم بالصور والخطوات - جديد!
- طريقة عمل البيتزا - بيتزا الدجاج بصلصة البوفالو - جديد!
- طريقة عمل البيتزا بالفرن
- طريقة عمل البيتزا رول بالصور
- طريقة عمل البيتزا مع كرات اللحم السريعة
- طريقة عمل بيتزا الببروني السهلة
- طريقة عمل بيتزا التونة 2019
- طريقة عمل بيتزا الخضار بالخبز الأسمر للرجيم
- طريقة عمل بيتزا الدجاج بالباربيكيو صوص
- طريقة عمل بيتزا الدجاج لرجيم متوازن - جديد!
- طريقة عمل بيتزا بالدجاج والخضار
- طريقة عمل بيتزا بالريحان والجبن
- طريقة عمل بيتزا بخبز التورتيلا البيتية المجرّبة والشهيّة
- طريقة عمل بيتزا خضار سهلة وهشة / موقع اخر الموضيع
- طريقة عمل بيتزا رول سهله و سريعه
- طريقة عمل بيتزا مارجريتا السريعة
- طريقة عمل صلصة البيتزا الإيطالية
- طريقة عمل عجينة البيتزا السريعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.